RECETA

Pechuga de pavo rellena con cerdo y espinacas
Receta de Pechuga de pavo rellena con cerdo y espinacas
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pechuga de pavo rellena con cerdo y espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 pechuga de pavo de unos 800 g
  • · 250 g de carne picada de cerdo
  • · 200 g de espinacas cocidas
  • · 1 manzana
  • · 50 g de queso rallado
  • · 3 rebanadas de pan de molde
  • · 1 huevo
  • · 1/2 vaso de leche
  • · perejil picado
  • · sal
  • · pimienta
  • · aceite
  • Para el puré de manzana:
  • · 1 k de manzanas
  • · 2 cucharadas de agua
Pasos

1Remojar la miga de pan de molde en el 1/2 vaso de leche, mezclar junto con la carne salpimentada, perejil picado, el queso rallado, el huevo y la manzana fileteada; incorporar las espinacas cocidas y mezclar bien.

2Abrir la pechuga de pavo a modo de libro, salpimentarla y repartir por ella el relleno, enrrollar y atar con hilo de cocina.

3Colocar en una fuente especial para horno, rociar con un chorro de aceite y medio vaso de vino blanco, dejar cocer a unos 180º C - 200º C, durante 1 hora - 1 hora y media.

4Mientras tanto pelar y trocear las manzanas, ponerlas en un cazo a cocer junto con las 2 cucharadas de agua, cuando estén cocidas triturarlas con la batidora y reservar.

5Una vez acabada la cocción del pavo, dejar enfriar y cortar en rodajas, servir acompañado de una cucharada de puré de manzana.

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