RECETA
Arroz con morrones fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de morrones fritos cortados en cuadritos
- 4 tazas de arroz
- 8 tazas de caldo de ave o de ternera
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una paellera o sartén freír los morrones. Añadir el arroz y sofreír un poco el arroz con los morrones y su aceite. Si queda mucho aceite, escurrirlo.
2Añadir el caldo hirviendo, salpimentar y terminar de cocer. Primero a fuego fuerte durante 10 minutos y después a fuego suave para que quede seco y no se queme.
3Al final se puede poner al horno para que se termine de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con morrones fritos
Nuevo comentario