RECETA
Arroz con morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:57
Ingredientes para ARROZ CON MORCILLA
- 90 ml aceite
- 2 Morcillas de Cebolla troceadas
- 120 g tocino fresco entreverado en trozos
- 4 ajetes
- 1 cucharadita de pimentón
- 1100 ml Caldo de verduras caliente
- 400 g Habas tiernas
- 450 g Arroz de grano medio
Pasos
11 Calentar el aceite en una cazuela de barro y freir el tocino y las morcillas hasta que se doren. Retirar de la cazuela y reservar.
22 Picar los ajetes y sofreirlos a fuego medio en la misma cazuela.
33 Añadir el pimentón, sin que llegue a quemar e incorporar un vasito del caldo.
44 Paso 2 Remover y añadir las habas y el resto del caldo. Llevar a ebullición e incorporar el arroz.
55 Deberá quedar cubierto por el caldo, pero no en exceso.
66 Paso 3 Introducir la cazuela en el horno calentado a 200 °C y dejar cocer 20 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz con morcilla
Nuevo comentario