RECETA
Arroz con morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 500 gramos de arroz
- · 3 morcillas de cebolla
- · 1 Tomate
- · 1 cebolleta
- · 1 diente de ajo
- · Aceite
- · Sal
- · agua
Pasos
1Calentar una sartén con aceite y saltear el ajo fileteado, la cebolleta y el tomate picado, rehogar.
2Desmenuzar las morcillas (reservar 1 morcilla para decorar) e incorporar a las verduras rehogando todo 1 minuto; una vez rehogado incorporar el arroz, sazonar, y añadir el agua (dos partes de agua por una de arroz). Dejar hacer 20 minutos y retirar dejando reposar 5 minutos antes de servir.
3Acabar salteando en rodajas la morcilla sobrante y disponerla encima del arroz
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con morcilla
Nuevo comentario