RECETA
Arroz con liebre al estilo de alburquerque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre limpia con sus asaduras
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 100 cc de vino blanco
- 300 cc de fondo de caza
- 250 grs. de arroz
Pasos
1Salpimentar los trozos de liebre, enharinarlos y dorarlos.
2Seguidamente rehogar la cebolla, los ajos y el laurel en aceite de oliva.
3Incorporar la carne y mojar con vino blanco.
4Dejar reducir y cubrir con el fondo o agua.
5Dejar cocer durante una hora.
6Después añadir el arroz y el majado del hígado.
7Dejar cocer durante 15 minutos, dejando el arroz jugoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con liebre al estilo de alburquerque
Nuevo comentario