RECETA
- 12 langostinos con cabeza
- 2 cebollas
- 2 pimientos
- 1 lata de arvejas
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de puré de tomates
- 500g de arroz
- 1 lata desgranado
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
1Pelar los langostinos y reservar las cáscaras y las cabezas.
2Retirar la vena de los éstos.
3Poner las cabezas y las cáscaras en un recipiente para microondas con agua ( 8 tazas ) a cocinar por 8 minutos a Potencia 90%.
4Licuar el caldo y colarlo, reservar.
5Poner el aceite en un recipiente para microondas y calentarlo por 2 minutos a potencia 90%.
6Picar el ajo, la cebolla y los pimientos y mezclarlos.
7Ponerlos en el microondas por 3 minutos a potencia 90%.
8Incorporar el pure de tomates cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.
9Colocar los langostinos picados en 3 trocitos cada uno.
10Añadir el arroz, los choclos y los guisantes y 6 tazas de caldo licuado y colado.
11Cocinar por 5 minutos a Potencia 60%.
12Salpimentar y revolver.
13Calentar 2 minutos a Potencia 30%.
14Servir espolvoreado con perejil.