RECETA

Pescado a la crema de langostinos (microondas)
Receta de Pescado a la crema de langostinos (microondas)
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Pescado a la crema de langostinos (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 trozos de pescado (Corvina o Merluza)
  • 12 langostinos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 litros de agua
  • 1 lata de pure de tomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 cc de crema de leche
  • 125 cc de agua
  • 125 cc de vino
Pasos

1Salsa:

2Pelar los langostinos, reservando las cabezas y los pies.

3Calentar el aceite por 2 minutos a Potencia 100%.

4Picar la cebolla y el ajo; añadírselos al aceite y cocinar por 2 minutos a Potencia 100%.

5Añadir la pasta de tomate las pieles y las cabezas de los langostinos; calentar por 2 minutos a Potencia 100%.

6Agregar los 2 litros de agua y hervir por 13 minutos a Potencia 100%.

7Cocinar por 15 minutos a Potencia 70%.

8Licuar y colar la crema de mariscos.

9Pescado:

10Enmantecar una bandeja. Salpimentar los trozos de pescado y langostinos.

11Colocar los langostinos encima de los trozos de pescado. Añadir el agua y el vino.

12Cocinar por 6 minutos a Potencia 100%. Escurrir las tres cuartas partes del líquido resultante.

13Añadir las 2 tazas de crema de mariscos y la crema de leche.

14Cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.

15Repartir los trozos de pescado con los langostinos encima y colocarlos en la fuente de hervir.

16Cocinar la salsa 6 minutos a Potencia 90%. Rectificar el punto de sal, pimienta y espesor.

17En caso de no estar espesa, añadir 1 cucharada de maicena disuelta en agua fría.

18Verter la salsa por encima.

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