RECETA
Arroz con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de arroz
- 1/2 vaso de aceite
- 2 vasos de agua o caldo
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de almendra sin cáscara ni piel
- 1/4 kg de carne picada
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Calentar el aceite, freír las almendras, sacarlas; freír los piñones y sacarlos sobre un papel de cocina.
2Freír la carne en el aceite que queda durante 5 minutos, echarle sal y pimienta.
3Añadir agua o caldo, dejar hervir, echar el arroz y dejar cocer hasta que se seque el agua, bajar el fuego al máximo.
4Servir caliente, adornar con almendras y piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con frutos secos
Nuevo comentario