RECETA
Arroz con cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 ccs de aceite
- 1 diente de ajo
- 250 gramos de arroz
- 1 caldo, pastilla
- 1 cebolla
- 1,5 kilos de espaldillas deshuesadas de cordero
- 50 gramos de manteca
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1En una cazuela se pone a calentar el aceite y la manteca y se echa la cebolla picada.
2Cuando empieza a dorarse se añade el ajo picado y el cordero troceado, se rehoga muy bien y se le añade el vino blanco y el agua.
3Bien tapado se deja cocer despacio hasta que el cordero esté tierno y el caldo consumido, se echa el arroz y se rehoga un rato, se le añade algo más de agua con el caldo disuelto en ella y se deja cocer moderadamente unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cordero
Nuevo comentario