RECETA
Arroz con conejo y serranas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates rallados
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimenton dulce
- Un poco de azafran
- Tomillo molido
- 1 ramita de romero
- Sal
- Perejil
- 18 caracoles serranas
- 4 vasitos de arroz
- Agua
Pasos
1En una paellera y a ser posible con leña de pino o sarmientos echar un vasito de aceite virgen extra sazonar el conejo y freír, a media cocción añadir los pimientos rojos en tiras y el ajo.
2Una vez bien frito, se le añade el tomate rallado y se sofríe junto con una cucharadita de pimentón dulce. Echar el agua y dejar hervir cinco minutos, añadir el azafrán, tomillo y la rama de romero, dejar hervir otros cinco minutos. Rectificar de sal y verter el arroz junto con los caracoles y el perejil.
3Diez minutos a fuego intenso y otros diez a fuego medio y un par de minutos reposando fuera del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo y serranas
Nuevo comentario