RECETA
Arroz con colmenillas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una receta de "colmenillas a la crema"
- 1 cebolleta cortada fina
- 500 g de arroz
- 1 vaso de vino blanco
- 1/3 l de caldo o agua con pastilla de caldo concentrado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de queso Idiazabal rallado
- Sal
Pasos
1Pochar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y una pizca de sal, por espacio de 15 minutos.
2Al cabo, mojar con el vino blanco y dejar reducir hasta su evaporación.
3Añadir el arroz blanco y sin dejar de dar vueltas ayudándonos de una cuchara comenzar a verter el caldo o el agua caliente poco a poco, prosiguiendo con la cocción hasta que terminemos con todo el caldo o el agua caliente.
4El tiempo total de cocción del arroz será de unos 15 minutos.
5Añadimos las colmenillas a la crema y si hiciera falta por quedarnos compacto o demasiado ligado un poco más de caldo, de manera que no quede apelmazado sino cremoso y untuoso.
6Ya fuera del fuego añadimos el queso rallado y el aceite de oliva restante, dando unas vueltas para ligar el conjunto
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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