RECETA
Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 de bacalao
- 1 kg. de gurumelos
- 1/2 kg de guisantes
- 3 ó 4 dientes de ajos
- 1/2 kg de cebollas
- 2 tomates
- Azafrán
- Perejil
- Sal
- Aceite
Pasos
1Desalar el bacalao, cambiándole el agua cada ocho horas, durante un día y medio.
2Rehogar el bacalao, la cebolla, los tomates, los gurumelos y los guisantes, y añadir el agua.
3Cuando hierva agregar un majado de ajos, perejil y azafrán.
4Luego añadir el arroz y dejarlo cocer.
5Se sirve seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
Nuevo comentario