RECETA

Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
Receta de Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 de bacalao
  • 1 kg. de gurumelos
  • 1/2 kg de guisantes
  • 3 ó 4 dientes de ajos
  • 1/2 kg de cebollas
  • 2 tomates
  • Azafrán
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Desalar el bacalao, cambiándole el agua cada ocho horas, durante un día y medio.

2Rehogar el bacalao, la cebolla, los tomates, los gurumelos y los guisantes, y añadir el agua.

3Cuando hierva agregar un majado de ajos, perejil y azafrán.

4Luego añadir el arroz y dejarlo cocer.

5Se sirve seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao y gurumelos estilo rosaleño
Nuevo comentario
Publicar comentario