RECETA
Arroz chaulafan ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 4 huevos
- 1/2 lb. (1 taza aprox.) de camarones
- 1 lb. (2 tazas aprox.) de carne de cerdo, cortada en cuadraditos
- 1 lb. (2 tazas aprox.) de pollo, cortado en cuadraditos
- 1/2 lb. (1 taza aprox.) de calamares, cortados en rodajitas
- 1/4 taza de salsa de soya
- 2 tazas de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
- 174 taza de perejil, picadito
- 1 cubo de caldo concentrado de carne
- 2 pimientos, cortados a la juliana
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Aliño casero
Pasos
1Se aliñan todas las carnes.
2Se pone a freír el chancho, cuando ya esté bien cocido, se pone el pollo y el cubo, luego de unos 10 minutos se añaden los calamares, la sal, pimienta, los camarones (pelados y desvenados), los pimientos y la salsa de soja.
3Se incorpora el arroz que ya ha sido previamente cocido y se va mezclando.
4Se echa el perejil y la cebolla blanca.
5Individualmente se han hecho 4 tortillas de huevo sazonadas con sal y pimienta.
6Se cortan en cuadraditos y se agrega al arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz chaulafan ecuatoriano
Nuevo comentario