RECETA
Arroz blanco al aroma de lima con mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz blanco
- 1/2 litro de agua
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de sal
- Jugo de 1/2 lima
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 10 gramos de mantequilla sin sal
Pasos
1En una olla amplia, poner el agua a calentar con la cebolla pelada y picada por la mitad junto con el ajo, la sal, el jugo de lima y el aceite.
2Cuando rompa el hervor agregar el arroz, remover ligeramente con un tenedor y bajar el fuego a término medio.
3Cuando el agua seque y aparezcan "hoyitos" en la superficie del arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocinar por unos 15 minutos o hasta que esté blando pero al dente.
4Retirar la cebolla y el ajo. Mezclar con la mantequilla
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco al aroma de lima con mantequilla
Nuevo comentario