RECETA
Arroz al horno con costilla
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Publicada el 23/08/2017 13:32
Ingredientes para 2 personas comensales
- 200 g de arroz redondo
- 100 g de costilla de cerdo
- 100 g de judías verdes
- 50 g de alubias cocidas
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 2 limones
- un chorro de vino fino
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 1 pizca de azafrán
- 1 pizca de pimentón
- 1 rama de romero
Pasos
1Trocea el ajo y sofríelo en una paella con un chorro de aceite de oliva y una ramita de romero. Introduce las costillas de cerdo y deja que se doren.
2Incorpora la cebolleta, el pimiento rojo, los pimientos verdes y las judías verdes, todo troceado. Sofríe bien el conjunto durante 5 minutos aproximadamente.
3Agrega el tomate rallado. Añade una pizca de pimentón y unas hebras de azafrán.
4Incorpora el arroz y el doble de agua. Sazona e introduce las alubias. Mezcla todo bien. Vierte el vino fino y dale un hervor. Pásalo al horno y cocínalo a 250ºC durante 12-13 minutos.
5Retíralo del horno, ponle encima unos trozos de limón, tápalo con un trapo, deja que repose unos 10 minutos. Sirve el arroz al horno con costilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
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