RECETA

Arroz al estilo de bandungite en molde con espárragos
Receta de Arroz al estilo de bandungite en molde con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Arroz al estilo de bandungite en molde con espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 huevos cocidos
  • 30 grs. de margarina
  • 6 tiras de tocineta
  • 2 tazas de arroz
  • 1 lata de espárragos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates pelados
  • 1 pimentón verde
  • 2 ajíes dulces verdes
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque una sartén en el fuego y ponga a sofreir la tocineta, hasta que suelte toda la grasa, retire y reserve.

2Pique, muy menudo, los ajos, cebolla, tomates, ají dulce y dórelos en la mantequilla y la grasa de la tocineta.

3Agregue el caldo y el agua de los espárragos, salpimente y deje que rompa el hervor.

4Agregue el arroz, deje que hierva y consuma un poco de líquido, baje el fuego, tape y deje cocinar hasta consumir todo el líquido.

5En un molde mezcle el pimentón picadito y la mitad del queso rallado, sobre esta mezcla coloque la mitad del arroz y presione.

6Coloque los espárragos y tape con el resto del arroz. Presione nuevamente y deje reposar unos minutos.

7Desmolde en una bandeja de servir, espolvoree con el queso rallado y adorne con las tiras de tocineta y los huevos duros rebanados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo de bandungite en molde con espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario