RECETA
Arroz a las finas hierbas del pirineo aragonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs de arroz
- 1/2 litro de caldo
- 1 escalonia
- 200 grs de mantequilla
- Romero
- Tomillo
- Lavanda
- Sal
Pasos
1Rehogar la escalonia con 100 grs de mantequilla, incorporar el arroz y darle unas vueltas. Disponer un bouquet garní elaborado con tomillo, romero y lavanda, mojar con el caldo y sazonar.
2Cocer a fuego suave y tapado durante 20 minutos, dejar reposar 10 minutos y antes de servir peinar con un tenedor los 100 grs de mantequilla restantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a las finas hierbas del pirineo aragonés
Nuevo comentario