RECETA

Arroz a la parmesana
Receta de Arroz a la parmesana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Arroz a la parmesana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz lavado y seco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 1/4 tazas de caldo de pollo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 ó 2 dientes de ajo chicos finamente picados
  • 3 higaditos cocidos y picados
  • 1/4 taza de parmesano rallado
Pasos

1Hornee la mantequilla durante dos minutos a temperatura máxima.

2Añada el arroz y revuélvalo, subiéndolo en las paredes del refractario para que no se dore; muévalo, si es necesario, a la mitad del tiempo; debe quedar transparente.

3Agregue el ajo y la cebolla al arroz; hornéelo por un minuto a máxima potencia y revuélvalo.

4Incorpore el caldo con el azafrán, tape y cocine cuatro minutos a temperatura máxima; ahora agregue el queso y mezcle con cuidado.

5Tape y cocine 10 minutos más a nivel de potencia cinco o medio.

6Recuerde que el parmesano es salado; si el caldo tiene sal, agregue menos queso. Al terminar, deje reposar el arroz, sin destaparlo, durante 10 minutos, para que termine el cocimiento; sírvalo con trocitos de mollejita o higaditos y más parmesano.

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