RECETA
Arroz a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs de arroz
- 1 cebolleta
- 50 grs. de mantequilla
- 100 grs. de queso parmesano
- 1 litro de caldo de carne
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Unas hebras de azafrán
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar finamente la cebolleta y sofreírla en una sartén junto con la mantequilla y el aceite.
2Una vez dorada, añadir el arróz y remover un poco, salpimentar y añadir el caldo poco a poco.
3A medida que vaya reduciendo, agregar después el azafrán.
4Cuando el arróz esté cocido retirar la cazuela del fuego y mezclarlo con la mitad del queso y al servirlo espolvorear con el queso restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la parmesana
Nuevo comentario