RECETA

Arroz a la navarra
Receta de Arroz a la navarra
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Arroz a la navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 200 gramos de pollo (pechuga)
  • 150 gramos de magro de cerdo
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 4 unidades de hígado de pollo
  • 100 gramos de guisante
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 huevo duros
  • 2 Pimientos morrón
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Caldo de carne, al gusto
Pasos

1Limpiar los higaditos y trocearlos; hacer lo mismo con la pechuga y el magro de cerdo

2Abrir por un lado los pimientos choriceros y ponerlos en remojo un rato para quitarles las semillas y los rabos.

3Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos pelados y picados, incorporar las carnes y el jamón picado.

4Freír hasta que comiencen a dorarse, moviendo a menudo con una cuchara de madera.

5Incorporar a la cazuela los guisantes y los pimientos choriceros troceados, revolver todo bien y añadir el arroz.

6Sofreír todo un poco hasta que el arroz empiece a ponerse transparente y mojar con el caldo (doble volumen que de arroz) bien caliente.

7Salpimentar y dejar cocer a fuego moderado unos 10 minutos.

8Meter la cazuela en el horno bien caliente hasta que se seque y esté en su punto.

9Dejar reposar 5 minutos y servir con los huevos duros cortados en rodajas y los pimientos morrones troceados.

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