RECETA
Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas grandes cortadas gruesas, en vichy
- 5 huevos
- 1/2 taza de harina
- Sal
- Perejil
- Comino
- Ajo picado
- Pimienta
- 1 taza de cerveza tibia
Pasos
1Corte las cebollas en aros finos.
2Mezcle la taza de cerveza tibia, los huevos batidos, el harina, perejil, ajo, pimienta y sal, y pase los anillos por este batido.
3Fría en abundante aceite caliente.
4Sirva acompañado de salsas frías a base de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
Nuevo comentario