RECETA

Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
Receta de Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes cortadas gruesas, en vichy
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • Sal
  • Perejil
  • Comino
  • Ajo picado
  • Pimienta
  • 1 taza de cerveza tibia
Pasos

1Corte las cebollas en aros finos.

2Mezcle la taza de cerveza tibia, los huevos batidos, el harina, perejil, ajo, pimienta y sal, y pase los anillos por este batido.

3Fría en abundante aceite caliente.

4Sirva acompañado de salsas frías a base de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebollas rebozados en salsa de cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario