RECETA

Aros de verduras rebozados
Receta de Aros de verduras rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Aros de verduras rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de pimiento verde
  • 300 gramos de tomate
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, colocándolos en un cuenco.

2Lavar y secar los pimientos y cortarlos en aros finos, colocándolos junto con las cebollas.

3Cubrir con leche para que suelten el amargor, teniéndolos 1 hora aproximadamente.

4Mientras tanto, lavar los tomates, secarlos e igualmente cortarlos en aros, desechando la parte central.

5Seguidamente, escurrir los aros de pimiento y de cebolla y secarlos.

6A continuación, sazonar los aros de verduras, pasarlos por la harina y huevo batido, y freír en abundante aceite caliente.

7Escurrir sobre una servilleta de papel y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de verduras rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario