RECETA

Arepitas (fruta de horno)
Receta de Arepitas (fruta de horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Arepitas (fruta de horno)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. De harina
  • 1kg. De manteca vegetal o mitad de puerco y mitad vegetal
  • 1 taza copeteada de azúcar
  • 2 o 3 huevos
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de polvo para hornear
  • 1 Cucharada de carbonato (opcional)
  • Azúcar con canela molida y anís
Pasos

1Se cierne la harina con el polvo para hornear y la sal, se bate la manteca con el azúcar, se añaden los huevos y se va agregando la harina poco a poco.

2Por último se vierte un cuarto de taza de líquido, puede ser de leche o té de canela o anís.

3Se divide la masa en cuatro partes iguales, se meten al horno a fuego lento.

4Cuando salen se revuelven con azúcar y anís; también se pueden revolcar antes de meterse al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepitas (fruta de horno)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti