RECETA

Arepitas con tocineta
Receta de Arepitas con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Arepitas con tocineta
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 200 gr. de tocineta dorada y triturada
  • 1 Cdita. de sal
  • 1 taza de agua
  • Aceite para freír
Pasos

1Mezclar la harina de maíz precocida con la sal, agregar el agua ir amasando, puede agregar mas agua si es necesario hasta obtener una masa lisa y suave (no aguada).

2Agregar la tocineta. Formar las arepitas, (hacer una bolita y luego aplanarla).

3Freír en abundante aceite hasta dorar.

4Pueden servirse como pasapalos o como acopañante de algun plato de carne, pollo, etc asados o en salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepitas con tocineta
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti