RECETA
Arepitas con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 tazas de harina de maíz precocida
- 200 gr. de tocineta dorada y triturada
- 1 Cdita. de sal
- 1 taza de agua
- Aceite para freír
Pasos
1Mezclar la harina de maíz precocida con la sal, agregar el agua ir amasando, puede agregar mas agua si es necesario hasta obtener una masa lisa y suave (no aguada).
2Agregar la tocineta. Formar las arepitas, (hacer una bolita y luego aplanarla).
3Freír en abundante aceite hasta dorar.
4Pueden servirse como pasapalos o como acopañante de algun plato de carne, pollo, etc asados o en salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepitas con tocineta
Nuevo comentario
Interesantes para ti