RECETA

Arepas cantaurenses de chicharrón
Receta de Arepas cantaurenses de chicharrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Arepas cantaurenses de chicharrón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de crema de leche.
  • 1 vaso de leche pasteurizada.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 300 grs de harina de trigo (o 500 grs de harina de maíz, según prefiera).
  • 200 grs de chicharrón molido grueso.
Pasos

1Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz.

2Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.

3Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros.

4Barnizar con huevo batido.

5Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas cantaurenses de chicharrón
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti