RECETA
Arepas de chicharrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs de harina de trigo (o 500 grs de harina de maíz, según prefiera)
- 200 grs de chicharrón molido grueso
- 1 huevo 2 cucharadas de crema de leche
- 1 vaso de leche pasteurizada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz.
2Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
3Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
4Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepas de chicharrón
Nuevo comentario