RECETA
Arepa venezolana muy sencilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cdita de sal
- 1/2 cdita de mantequilla
- 1 taza de harina de maíz precocida
- 2 tazas de agua
Pasos
1Mezcle las dos tazas de agua con la sal.
2Luego agregue la harina de maíz poco a poco y amase hasta lograr una pasta homogénea y sin grumos.
3Agregue la mantequilla y forme bolas de masa.
4Caliente el un budare o plancha de cocina, aplaste las bolas de masa un poco y colóquelas en el budare hasta que se doren por los dos lados.
5Si lo prefiere, puede hornearlas después del budare, para que queden más abombadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepa venezolana muy sencilla
Nuevo comentario