RECETA
Apio frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 apios con tallo blanco y ancho,
- 2 huevos, harina, leche,
- aceite de oliva virgen extra,
- sal.
Pasos
1Corte los tallos de los apios en trozos de 6-7 centímetros y calientélos en agua salada durante 6-7 minutos.
2Entretanto, prepare la pastella: eche dos yemas de huevo en un plato, añada tres cucharadas de harina, un poco de leche y una cucharada de aceite.
3Bata con una cuchara hasta que todo se ligue y añada la clara batida.
4Una el apio a la pastella y fríalo en abundante aceite caliente.
5Cuando este dorado y crujiente, añada sal y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio frito
Nuevo comentario