RECETA

Apio en pan de centeno
Receta de Apio en pan de centeno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:32
Receta de Apio en pan de centeno
Ingredientes para Apio en pan de centeno
  • 4 ramitoses de Apio
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 120 ccs de aceite
  • 120 gramos de nueces picadas
  • 6 rodajas de Pan de centeno
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

11 Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.

22 Dejar enfriar en agua fría.

33 Lavar y limpiar el apio y picarlo finamente.

44 Pelar los huevos duros y separar las yemas de las claras.

55 Picar finamente las yemas.

66 En un bol mezclar muy bien la yema picada con la mostaza.

77 Batir como si fuera una salsa de mayonesa para que aumente añadiendo lentamente el aceite.

88 Agregar las dos cucharadas de vinagre y sazonar con sal y pimienta.

99 Añadir a esta preparación al apio picado y las nueces.

1010 Mezclar bien y distribuir esta mezcla sobre las rebanadas de pan de centeno.

1111 Adornar con las claras picadas y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Apio en pan de centeno
Nuevo comentario
Publicar comentario