RECETA

Antipasto puertoriqueño
Receta de Antipasto puertoriqueño
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Publicada el 25/08/2017 23:15
Receta de Antipasto puertoriqueño
Ingredientes para Antipasto puertoriqueÑo
  • A 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 Cebollas grandes finamente picadas
  • 2 Pimientos verdes picaditos
  • B 1 lata de 8 onas de salsa de Tomate
  • 3 lata de 8 onzas de Zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
  • 1 frasco de 32 onzas de salsa KETCHUP
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 latas de 4 onzas de Setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
  • 4 pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
  • 4 latas de 6 1/2 onzas de Atún blanco en aceite, escurrido
Pasos

11 1-En un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos A a fuego bajo por 10 minutos.

22 2-Añada los ingredientes incluidos B, mezcle y cueza por 15 minutos.

33 3-Deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.

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