RECETA

Antipasto puertoriqueño
Receta de Antipasto puertoriqueño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Antipasto puertoriqueño
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • A- 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes finamente picadas
  • 2 pimientos verdes picaditos
  • B-1 lata de 8 onas de salsa de tomate
  • 3 lata de 8 onzas de zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
  • 1 frasco de 32 onzas de salsa KETCHUP
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 latas de 4 onzas de setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
  • 4 pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
  • 4 latas de 6 1/2 onzas de atún blanco en aceite, escurrido
Pasos

1En un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos A a fuego bajo por 10 minutos.

2Añada los ingredientes incluidos B, mezcle y cueza por 15 minutos.

3Deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.

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