RECETA

Antipasto de queso y aceitunas negras
Receta de Antipasto de queso y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Antipasto de queso y aceitunas negras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
  • Aceite en aerosol
  • 200 g de queso blanco
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de hojas de menta picadas
  • 1 pepino grande pelado
  • 10 aceitunas negras sin semilla a la mitad
Pasos

1Tueste las semillas de ajonjolí con aceite en aerosol en un sartén a fuego bajo, y enfríe.

2Corte en el queso en cubos de 2 cm.

3En un tazón pequeño, mezcle el queso, con las semillas de ajonjolí, la ralladura de limón, el aceite de oliva y la pimienta.

4Cubra y refrigere alrededor de 4 horas para que los sabores combinen bien.

5Corte el pepino en cubos de 1 cm y combine con el queso, las aceitunas y menta picada en un tazón grande.

6Sirva frío o a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de queso y aceitunas negras
Nuevo comentario
Publicar comentario