RECETA
Antipasto de queso y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
- Aceite en aerosol
- 200 g de queso blanco
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- Ralladura de 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- 1 pepino grande pelado
- 10 aceitunas negras sin semilla a la mitad
Pasos
1Tueste las semillas de ajonjolí con aceite en aerosol en un sartén a fuego bajo, y enfríe.
2Corte en el queso en cubos de 2 cm.
3En un tazón pequeño, mezcle el queso, con las semillas de ajonjolí, la ralladura de limón, el aceite de oliva y la pimienta.
4Cubra y refrigere alrededor de 4 horas para que los sabores combinen bien.
5Corte el pepino en cubos de 1 cm y combine con el queso, las aceitunas y menta picada en un tazón grande.
6Sirva frío o a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de queso y aceitunas negras
Nuevo comentario