RECETA

Anguila frita con apio
Receta de Anguila frita con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Anguila frita con apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de apio
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 2 pimientos rojos
  • Sal cucharadita
  • Glutamato cucharadita
  • Azúcar cucharadita
  • Maicena cucharadita
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 tazas de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de aceite sésamo
  • Pasta de soya picante cucharadita
  • 1 cucharada de agua
  • 1 k de Anguila
Pasos

1Cortar la anguila en trozos de 5 cm.

2Cortar el apio en trozos de 3 cm.

3Cortar el jengibre en juliana.

4Cortar el pimiento en tiras de 3 cm.

5Mezclar bien todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y pasta de soja.

6Calentar las 3 tazas de aceite en el wok y freír los trozos de anguila, cuando el aceite esté bien caliente, durante 30 segundos, sacarlos del wok y quitar el aceite.

7Saltear el jengibre, pimiento y la pasta de soja con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que esté "al dente", añadir la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.

8Receta de szechuan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Anguila frita con apio
Nuevo comentario
Publicar comentario