RECETA

Anguila al horno
Receta de Anguila al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Anguila al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · Anguila
  • · Harina
  • · Zumo de limón
  • · Aceite
  • · Sal
Pasos

1Cortar las anguilas limpias en rodajas de 2 a 3 cms. de espesor. Salpimentar a gusto y rociar con jugo de limón.

2Enharinarlas y freirlas en abundante aceite. Ponerlas en una asadera aceitada, cubrir hasta la mitad con caldo de pescado, trozos de manteca y rodajas de limón sin cáscara.

3Hornear a fuego medio unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Anguila al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario