RECETA
Anchoas marinadas frías en ensalada con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Anchoas marinadas
- 1/2 Kg de patatas cocidas en agua, peladas
- 1 manojo de perejil cortado toscamente
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de zumo de limón
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Recién marinadas las anchoas y antes de sumergirlas en aceite, lo que hacemos es escurrirlas perfectamente de la marinada y extenderlas, bien secas, en una bandeja de porcelana.
2Es importante cortar las patatas aún tibias en rodajas, salpimentarlas, colocarlas sobre las anchoas y rociarlas con el aceite y el zumo de limón mezclados con anterioridad en una taza, batidos con un tenedor.
3Esparcir por la superficie el perejil y servir, dando unas vueltas, delicadamente para no romper las patatas ni las anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas marinadas frías en ensalada con patatas
Nuevo comentario