RECETA
Anchoas marinadas calientes con refrito de ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 receta de anchoas marinadas
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo laminadas muy finas
Pasos
1Recién marinadas las anchoas y antes de sumergirlas en aceite, las escurrimos perfectamente de la marinada y extenderlas, bien secas en una bandeja de porcelana.
2En una sartén al fuego vertemos el aceite y una vez que esté caliente, añadimos los ajos en láminas, dejando que se doren perfectamente.
3Sin quemarse, rociamos el aceite y los ajos sobre las anchoas colocadas en la bandeja, sirviendo antes de que se enfríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas marinadas calientes con refrito de ajos
Nuevo comentario