RECETA

Anchoas en vinagre
Receta de Anchoas en vinagre
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Anchoas en vinagre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de sal
  • 120 cc. de aceite de oliva
  • 1 kg. de anchoas
  • 500 cc. de vinagre
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil picado fresco
Pasos

1Limpiar bien los boquerones quitando las espinas. Ponerlos en una salmuera (agua con mucha sal) durante 2 horas. Esto endurece la carne y los curte.

2Limpiar en agua fría y ponerlos en un recipiente con agua y vinagre al 50% durante 24-48 horas. El vinagre los volverá blancos. Retirarlos del vinagre, dejandeles algo. Añadirles los ajos picaditos, el aceite de oliva y el perejil picadito.

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