RECETA

Amargos de almendra
Receta de Amargos de almendra
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Amargos de almendra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de almendras peladas y picadas
  • 3 claras de huevo, no hace falta que sean montadas
  • 1/2 kilo de azúcar normal
  • 2 cucharadas de pan rayado
  • Ralladura de limón, y un poco de vainilla
Pasos

1Mezclamos todos los ingredientes para hacer la pasta, tiene que quedar algo durita.

2Para ello es aconsejable poner sólo 2 claras de huevos al principio y, si hace falta, añadimos la otra después, ya que así evitamos que no tenga remedio y que no quede blanda de un principio.

3Se hacen bolitas y las ponemos encima de una bandeja para el horno húmeda de agua.

4Las pondremos separadas para que no se peguen, y mientras tendremos el horno que se calienta.

5Cuando este caliente bajamos la temperatura a unos 150 grados y los ponemos al horno (mejor si es turbo).

6Cuando estén dorados o a nuestro gusto retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar un poco antes de retirarlos de la bandeja para que no se nos rompan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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