RECETA
Almejas salteadas al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almejas
- 1 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Un chorro de Brandy
Pasos
1Freír ajo en filetes en aceite de oliva refinado 1 grado.
2Cuando esté dorándose, sacar los ajos, reservándolos.
3Añadir las almejas previamente lavadas al chorro.
4Cuando estén abriéndose, echar un pequeño chorro de brandy tipo Carlos I, (ni muy alcoholazo, ni muy saturado de sabor), dejar unos minutos a fuego fuerte, hasta que se abran las almejas.
5Servir con los trozos de ajo frito encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas salteadas al brandy
Nuevo comentario