RECETA
Almejas con guindilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de almejas
- Medio puerro
- 15 gramos de jenjibre
- 1 diente ajo
- 2 guindillas
- 2 cucharadas aceite
- 3 gramos de fecula de patata
- 1 cucharada azucar
- 1 cucharadita vinagre arroz
- 1 cucharadita aceite sesamo
- 2 cucharadas salsa soja
- 1 cucharadita sake
- Pimienta
Pasos
1Remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas, escurrir, picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos.
2Añadir tres cucharadas de agua, el azúcar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta.
3Añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos.
4Cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fécula mezclada con agua y aceite de sésamo y remover.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con guindilla
Nuevo comentario