RECETA
Almejas al estilo de una nojeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de almejas frescas
- 1 cebollita
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, perejil y sal
Pasos
1Lava bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande. Así soltarán toda la arena.
2Pica por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo.
3Pon al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite.
4Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo.
5Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas.
6Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
7Déjalo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran.
8Añade ahora el perejil picado, dale otro hervor y sírvelos bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de una nojeña
Nuevo comentario