RECETA
Alitas texas humeantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de alitas de pavo ( o pollo ) (limpias y secas)
- 1/2 taza salsa picante
- 3 cucharadas salsa de soya
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita humo líquido
- 1/2 cucharadita pimiento de cayena
- 1/2 cucharadita pimienta negra
- 1/4 taza azúcar morena
Pasos
1Colocar las alitas en una cacerola y cubrir con papel de aluminio.
2Hornear a 350°F por 1/2 hora (un poco menos si son de pollo).
3Mientras las alitas se cocinan, mezclar los ingredientes restantes. Destapar las alitas.
4Verter la salsa sobre ellas.
5Volver a cubrir y hornear por 35-40 minutos más , o hasta que las alitas estén blandas.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas texas humeantes
Nuevo comentario