RECETA
Alitas de pollo méxicanas a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 12 alitas de pollo
- 1 cebolleta
- 1 taza de tomate frito
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cebollita francesa
- sal, al gusto
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de salsa de soja
Pasos
1Cortar las puntas a las alas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.
2Freír las alitas en una sartén con aceite bien caliente.
3Cuando comience a tomar color, salar, añadir la cebolleta picada y dejar que se doren.
4A continuación mezclar en un recipiente la salsa de tomate, la mostaza, el azúcar y una pizca de sal.
5Incorporar la salsa preparada a la sartén con las alas, junto con las cebollitas peladas y la salsa de soja.
6Cocer hasta que las alitas estén tiernas y la salsa se haya reducido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo méxicanas a la mostaza
Nuevo comentario