RECETA

Alitas de pollo en jalea de piña
Receta de Alitas de pollo en jalea de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Alitas de pollo en jalea de piña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras alitas adobadas con ajo
  • Vinagre
  • Aceite
  • 3 cdtas salsa soja
  • 3 cdas jalea piña
  • 1/2 taza agua
  • 1 cebolla en ruedas
  • 1/2 taza baby carrots
Pasos

1Colocar en una sarten, las alitas y dorar por ambos lados para sellar sus jugos.

2Añadir el agua y la cebolla, cocinar por 10 min., añadir salsa soya, jalea de piña dejar secar un poco en lo que espesa la salsa.

3Servir con arroz frito. Buen prpvecho...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en jalea de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario