RECETA
Alitas de pollo en adobo colombiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alas de pollo
- 4 cucharadas de mostaza
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar y secar bien las alas.
2Untarlas por todos los lados con una mezcla hecha con mostaza, los ajos machacados, el jugo de limón, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
3Dejar reposar en una hora con este adobo.
4A continuación, freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas y servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en adobo colombiano
Nuevo comentario