RECETA

Alitas en adobo
Receta de Alitas en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Alitas en adobo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de alitas de pollo
  • 3 chiles anchos desvenados
  • 10 chiles de árbol secos y desvenados
  • 1 cucharada de pimentón dulce (paprika)
  • 1 cucharada de pimentón americano
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 taza de vinagre
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner a hervir la cebolla, los chiles y el ajo; luego, escurrir y reservar el agua; licuar estos ingredientes e ir añadiendo, uno a uno, el resto de ellos; todo debe estar perfectamente bien molido.

2Colocar las alitas en un recipiente, previamente lavadas, y poner a marinar en el adobo por lo menos durante dos horas.

3Si el adobo está muy espeso, agregar un poco del agua que se reservó.

4Después de marinadas, vaciar a una cazuela y hornear hasta que queden doradas; bañar con la salsa mientras estén en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas en adobo
Nuevo comentario
Publicar comentario