RECETA
Alitas de pollo al estilo filipino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 alitas de pollo.
- Para la marinada:
- 2 tazas de salsa de soja.
- 1 taza de aceto balsamico.
- 1 cucharada de janjibre (kion)fresco rallado.
- 1 cucharadita pequeña de aceite de sesamo.
- Para rebozarlas:
- Pan rallado o rebozador.
- 3 huevos.
- Sal.
- Pimienta de molinillo.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Aceite neutro para la fritura.
Pasos
1Limpiar las alitas de pollo, quitarles la piel y el hueso más pequeño.
2Tomándolas del hueso más grande, con la mano desplazar la carne hacia un extremo de modo que en una parte quede la carne y en la otra el hueso limpio.
3Preparar una marinada con los ingredientes indicados y sumergirlas en ella por 30 minutos.
4Batir los huevos con un poco de sal, la mostaza,
5Un poco de pimienta y un toque de aceite de oliva, retirar las alitas de la marinada, sumergirlas en el huevo batido y rebozarlas.
6Freírlas en aceite caliente hasta dorar y escurrirlas en rejilla o papel absorbente.
7Se pueden acompañar con un puré de batatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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