RECETA

Alitas de pollo al estilo filipino
Receta de Alitas de pollo al estilo filipino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Alitas de pollo al estilo filipino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 alitas de pollo.
  • Para la marinada:
  • 2 tazas de salsa de soja.
  • 1 taza de aceto balsamico.
  • 1 cucharada de janjibre (kion)fresco rallado.
  • 1 cucharadita pequeña de aceite de sesamo.
  • Para rebozarlas:
  • Pan rallado o rebozador.
  • 3 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta de molinillo.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Aceite neutro para la fritura.
Pasos

1Limpiar las alitas de pollo, quitarles la piel y el hueso más pequeño.

2Tomándolas del hueso más grande, con la mano desplazar la carne hacia un extremo de modo que en una parte quede la carne y en la otra el hueso limpio.

3Preparar una marinada con los ingredientes indicados y sumergirlas en ella por 30 minutos.

4Batir los huevos con un poco de sal, la mostaza,

5Un poco de pimienta y un toque de aceite de oliva, retirar las alitas de la marinada, sumergirlas en el huevo batido y rebozarlas.

6Freírlas en aceite caliente hasta dorar y escurrirlas en rejilla o papel absorbente.

7Se pueden acompañar con un puré de batatas.

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