RECETA

Rollo filipino
Receta de Rollo filipino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Rollo filipino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de cerdo molida
  • 150 gramos de camarón pacotilla (del camarón más pequeño)
  • 50 gramos de castaña de agua (castaña tierna)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 10 tortillas de harina (se utilizan en lugar del egg roll wrapper)
  • 8 palillos de dientes
  • 4 tazas de aceite
  • Para la salsa de piña:
  • 1 1/2 tazas de jugo de piña
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tazas de salsa catsup
Pasos

1Mezcle la carne molida de cerdo con el camarón picado finamente; incorpore a esto las castañas de agua y mezcle muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo filipino
Nuevo comentario
Publicar comentario