RECETA
Alitas de pollo agridulces (españa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de alitas de pollo
- 1 pizca de pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 1 zanahoria rallada
- 2 naranjas (el jugo)
- 1 tazón de soja, salsa
- 1 pizca de sal al gusto
- 1 taza de miel
Pasos
1Se sofríen la alitas en el aceite y se salpimientan.
2Por otro lado se incorporan la miel de abeja, la salsa de soja, y el jugo de naranja, para hacer una salsa.
3Se vierte esta salsa sobre las alitas, la zanahoria rallada, y se deja a cocción a fuego lento por unos 30 minutos o hasta que la salsa se espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo agridulces (españa)
Nuevo comentario