RECETA
Alitas de pollo a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alitas de pollo
- 16 cebollitas cambray
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de salsa de tomate (catsup)
- 2 tomates rojos medianos
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de cebolla
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Se lava el pollo y se le cortan lo extremos, se le pone sal y se ponen a freir por 10 minutos.
2Mientras tanto se muelen en la licuadora los ingredientes del num 3 al 9.
3Posteriormente se ponen a freír también las cebollitas cambray por 3 minutos junto con el pollo, después se agrega la salsa que se acaba de moler en la licuadora.
4Se le pone sal y se tapa dejando hervir hasta que el pollo esté tierno y la salsa esté espesa.
5Se come con tortilla de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a la mostaza
Nuevo comentario